7 de October de 2022 New York

Posts

Newsdigitalpress > News > Apps > WhatsApp presenta nuevas funciones de privacidad

WhatsApp presenta nuevas funciones de privacidad

En WhatsApp, la privacidad forma parte de nuestro ADN, y nunca dejaremos de crear nuevas formas de proteger tus conversaciones personales. Creemos que los mensajes y las llamadas deben ser siempre tan privados y seguros como lo es mantener conversaciones cara a cara. Como cuando dos personas conversan y no hay nadie cerca.

WhatsApp protege las llamadas y los mensajes personales de los usuarios con cifrado de extremo a extremo predeterminado para que solo el destinatario correspondiente pueda escucharlas o verlos. Pero esa es solo una parte importante de la protección de tu privacidad. Con los años, hemos añadido nuevos niveles de protección de la privacidad para ofrecerte varios modos de mantener tus mensajes seguros, incluidos los mensajes temporales que se autodestruyen, las copias de seguridad cifradas de extremo a extremo cuando quieres guardar tu historial de chat, la verificación en dos pasos para aumentar la seguridad, y la posibilidad de bloquear y reportar chats no deseados.

Hoy, nos complace presentar varias funciones de privacidad nuevas que ofrecen aún más niveles de protección y te dan más control sobre tus mensajes. Todo esto forma parte del trabajo que hacemos para proteger tus conversaciones en WhatsApp.

  • Sal de los grupos en silencio: Nos encantan nuestros chats en grupo, pero no todo es para siempre. Podrás salir de un grupo de forma privada, sin anunciarlo. Ahora, en lugar de notificar a todos que abandonaste el grupo, solo se le informará a los administradores. Esta función estará disponible para todos los usuarios este mes.
  • Elige quién puede ver que estás en línea: Ver cuándo están en línea amigos o familiares nos ayuda a sentirnos conectados los unos con los otros, pero todos hemos vivido momentos en los que queríamos revisar nuestro WhatsApp en privado. Para esos momentos en los que quieres mantener tu presencia en línea en privado, hemos introducido la posibilidad de seleccionar quién puede y quién no puede ver cuándo estás en línea. Esta función estará disponible para todos los usuarios este mes.
  • Bloqueo de captura de pantalla para mensajes de visualización única: La visualización única ya es una forma muy popular de compartir fotos o archivos multimedia que no necesitan tener un registro digital permanente. Ahora aumentamos la protección habilitando el bloqueo de captura de pantalla para los mensajes de visualización única. Esta función está en periodo de pruebas y esperamos que esté disponible para los usuarios pronto.

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.